Wednesday 29 November 2017

Stock Options Chicken Stock


Receitas de estoque de caldo saudável Encontre saladas saudáveis, deliciosas e receitas de estoque, incluindo frango, vegetais e caldo de carne e estoque. Receitas mais saudáveis, dos especialistas em alimentação e nutrição da FoodWell. Vieiras no Saffron-Tarragon Broth Os tomates, o estragão e o vinho branco fazem um caldo perfumado para as vieiras neste ensopado fácil e colorido de um pote fácil. Faça uma refeição: Sirva com uma simples salada verde e sopa o caldo sobrando com baguette torrado de grãos inteiros. Caldo caseiro de frango Nada acalma, nutre e conforta-se como caldo de frango caseiro. O caldo enlatado é um modo de espera acessível para sopas rápidas, mas o caseiro oferece o máximo sabor e contribui com calorias mínimas. Turquia Giblet Stock Este estoque fácil de peru adiciona um sabor excelente ao molho, mas você pode usar caldo de galinha com bons resultados. Carne de vaca Os ossos de vitela fazem um estoque de bovino especialmente rico e gelatinoso. Se você não os tiver, substitua uma quantidade igual de ossos de carne. O passo de assar os ossos, que dá um sabor mais completo, pode ser omitido se o tempo for curto. Caldo de vegetais super-simples Este caldo muito fácil é apenas como uma base para muitas sopas vegetarianas. Receita de Anna Thomas para EatingWell. Slow-Cooker Chicken Stock O caldo de frango caseiro é fácil de fazer com esta receita de estoque de frango com fogão lento. Com apenas 5 minutos de tempo de preparação, você terá 10 xícaras de caldo saboroso sem adição de sódio para usar em sopas, ensopados, massas e muito mais. Caldo de cordeiro Os caldos caseiros são fáceis de usar com restos de ossos e congelar bem. Tortellini em um caldo aromatizado com alecrim O caldo enlatado de lixo com ajo, alecrim e pimenta vermelha esmagada adiciona um soco rápido de sabor que o tortellini do storebought torna substancial o suficiente para servir como prato principal. Faça uma refeição: a salada de pão arábica quente completa esta refeição. Estoque de peixe É difícil encontrar um estoque comercial de peixes, embora alguns mercados de peixe possam oferecer um estoque congelado. Procure as cabeças e os ossos no contador de peixe da sua mercearia. O caldo de vegetais Fazendo e congelando caldo de vegetais vale bem o mínimo esforço. Embora existam alguns caldos comerciais que gostamos, nada supera o sabor fresco e limpo de caseiros. Estoque de legumes de batata Este estoque deve sua profundidade ao cultivo de batatas e alho-porros do verão passado, cozido a fogoado em um caldo grosso. Se você não tem alho-poró, uma gorda cabeça de alho, sem pêlo e picada grosseiramente, faz um bom substituto. Caldo com crepes em forma de diamante (Mariola) Crepes saborosos em forma de diamante flutuam em caldo neste grampo da sexta-feira da Apúlia, na Itália. O caldo caseiro é o melhor para esta sopa, mas a loja comprada fará em uma pitada. Chard Dumplings em Chive Broth Doce, folhas macias de acelgação de início de temporada, cebola caramelizada e um pedaço salgado de capicola encha essas bolinhas com sabor. Beet greens ou kale também funcionam lindamente - basta ajustar o tempo de cozimento em conformidade e adicionar um pouco de líquido extra se estiver usando verdes mais resistentes. Esta receita faz 72 bolinhos para 8 porções de sopa. Para economizar tempo e fazer a receita para 4 porções, reduza para metade a quantidade de enchimento e rolo metade de bolinhos. Como fazer frango Stock Crédito: Elise Bauer Fazer estoque de frango caseiro é fácil Não só você economiza dinheiro porque você não precisa comprar Estoque em caixa, o estoque em si é muito mais saudável para você por causa de todo o ferro, colágeno e medula rica em vitaminas dos ossos. Existem várias maneiras de fazer estoque de frango. Três dos nossos métodos favoritos são apresentados aqui. O primeiro método utiliza os restos de ossos de uma carcaça de frango e legumes (o que significa que é praticamente livre) e leva várias horas de cozimento lento. Muitas vezes, usamos esse método quando usamos um frango e temos uma carcaça sobrante. É uma ótima maneira de não permitir que os bons ossos passem. No segundo método, começamos com asas de galinha crua picadas e as asas, e as deixamos primeiro para que elas se amassam com sabor. Em seguida, adicione cebola, cenoura, salsa e folhas de alho-poró ou cebola e cubra com várias polegadas de água fria. Isso fazemos cozinhar por 4 a 6 horas e, em seguida, estiramos. O terceiro método é uma versão rápida do segundo. Você pode fazer estoque facilmente em cerca de uma hora dessa forma, novamente começando com costas e asas. A partir do arquivo de receitas como um anúncio de serviço público para incentivá-lo a fazer seu próprio estoque. Primeiro publicado em 2004. Como fazer o estoque de frango: cerca de 2 a 3 litros de estoque Método 1: Restos de galinha Ossos e pele de um cozido ou Carcaça de frango crua Aipo (especialmente topos de aipo) Cebolas Cenoura Salsa Sal Pimenta 1 Coloque os restos de ossos e a pele de uma carcaça de frango em um vaso grande. Adicione vegetais como aipo, cebola, cenouras e salsa. Cubra com água. Adicione sal e pimenta, cerca de uma colher de chá de sal, 14 colheres de chá de pimenta. 2 Levar a ferver e reduzir imediatamente o calor para que o estoque não pare com um fermento. Simmer parcialmente coberto pelo menos 4 horas, ocasionalmente desnatando qualquer espuma que venha à superfície. 3 Remova os ossos e os vegetais com uma colher com fenda e estique o material através de uma peneira de malha fina. 4 Se fazer estoque para uso futuro na sopa, você pode querer reduzir o estoque por uma hora ou duas por mais, para torná-lo mais concentrado e mais fácil de armazenar. Método 2: Estoque de frango com asas de frango cru, asas e pernas 1 colher de sopa de azeite de 4 a 5 libras de costas de galinha, asas e pernas, cobertas de pele, aparadas de excesso de gordura, que foram cortadas com um talho em 2- Pedaços de polegada (você pode pedir ao seu açougueiro para preparar os pedaços de frango dessa maneira) 1 cebola amarela grande, esquartejada (não precisa descascar) 1 cenoura grande, corte em segmentos de 2 polegadas Petiscos de aipo e 1 costela de aipo grande, corte em 2- Segmentos de polegada 1 lote de salsa Leek ou verdes de cebola verde (se você tiver) 1 folha de louro 6 litros de água fria 1 colher de sopa de sal 1 Cubra o fundo de uma vasilha grande (12 litros), com óleo de oliva. Coloque a metade dos pedaços de frango, com o lado da pele no fundo do pote. Aqueça em meio alto e deixe cozinhar até o frango ficar dourado. Adicione o resto dos pedaços de frango e mexa o pote, cozinhe e, ocasionalmente, mexa até que o frango não seja mais rosa. 2 Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa, o lenço de alho-poró (se estiver usando) e a folha de louro no pote. Cubra com 6 litros de água fria. 3 Levar a ferver ao fogo alto e reduzir a cozedura baixa. Se a escória surgir na superfície do pote (isso geralmente acontece na primeira meia hora de cozinhar), esvazie com uma grande colher de metal. Deixe ferver a fogo baixo, sem ferver, sem cobertura, durante 4 a 6 horas. 4 Use uma grande colher de metal com furos nela (ou uma concha de aranha) para encher a galinha cozida e vegetais. (Estes são realmente bons de comer, por sinal, porque depois de 4 horas de cozimento, todo o valor nutricional foi preparado fora deles.) Descarte. 5 Use uma grande peneira alinhada com uma esteira de cheiro humedecida ou uma toalha de papel humedecida (ou se estiver usando uma peneira de malha muito fina sem necessidade de linha) e coloque sobre uma tigela grande ou outra panela grande. Despeje o estoque através da peneira na tigela ou vaso para esticar os sólidos restantes. 6 Ou despeje em frascos neste momento, ou se quiser, o que gostamos de fazer é ferver o estoque a alta temperatura por 1 hora, para reduzir em cerca de metade. Desta forma, você está armazenando estoque concentrado, o que leva menos espaço no congelador ou na geladeira. Quando estiver pronto, despeje em frascos. Se você está congelando, você pode querer enxaguar um pouco do excesso de gordura na superfície. (A gordura ajuda a preservar o estoque na geladeira, mas não o ajuda no congelador.) Se congelar, deixe pelo menos 1 polegada de espaço na cabeça, permitindo espaço suficiente para o estoque de líquido se expandir à medida que ele congela sólido. (Caso contrário, o estoque de gelo em expansão quebrará o jar.) Deixe o estoque esfriar nos frascos selados completamente antes de congelar. O estoque deve durar uma semana ou mais na geladeira, e vários meses no congelador. Método 3: Estoque de frango rápido 4 lbs de costas de galinha, asas e pernas que foram cortadas com um talho em pedaços de 2 polegadas. Você pode pedir ao seu açougueiro que prepare as peças de frango dessa maneira. 1 cebola amarela grande, picada Azeite 2 litros de água fervente 2 colheres de chá de sal 2 folhas de louro 1 Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma vasilha grande. Adicione uma cebola picada. Saut até suavizar e levemente colorido - 2 a 3 minutos. Transfira para uma tigela grande. 2 Adicione metade dos pedaços de frango ao pote. Saut até não ficar rosa, cerca de 4 a 5 minutos. Transfira frango cozido para tigela com cebolas. Saut o resto do frango do mesmo jeito. Retorne a cebola e os pedaços de frango no pote. Reduza o calor para baixo, cubra e cozinhe até que a galinha libere seus sucos, cerca de 20 minutos. 3 Enquanto os pedaços de frango estão cozinhando, encha uma grande chaleira com 2 litros de água, leve a ferver. 4 Depois que os pedaços de frango estiverem cozinhando durante 20 minutos, eleve o nível de calor para alto, adicione os 2 litros de água fervente, 2 colheres de chá de sal e 2 folhas de louro. Volte para um fogo baixo, raspando todos os pedaços dourados da parte inferior da panela com uma colher de pau, depois cubra e apenas deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 5 Coloque o material através de um cheesecloth ou uma peneira grande revestida de papel e descarte sólidos. (Isso ajuda a remover os grandes pedaços de osso com uma colher com fenda primeiro). Despeje em frascos e deixe esfriar, antes de colocar na geladeira. O estoque durará uma semana ou mais na geladeira ou congelado por vários meses. Olá Todas as fotos e conteúdos estão protegidos por direitos autorais. Por favor, não use nossas fotos sem autorização prévia por escrito. Se você deseja publicar esta receita, reescreva a receita em suas próprias palavras únicas e faça o link para Como fazer estoque de frango em simples receitas. Obrigado Se você fizer esta receita, coloque uma foto e apresente-a simplesmente recitam. Nós adoramos ver suas criações no Instagram. Facebook. Amp Twitter Método 3 vem do livro de receitas da melhor receita da Cooks Illustrated. Eles obtiveram isso em In Pursuit of Flavor. Por Edna Lewis. Método 4: Use Pés de Frango Veja Como fazer estoque de pés de frango. Se você tem acesso aos pés de frango, eles fazem o estoque mais gelatinoso fabuloso. Observação sobre o Fat Ive visto muitos livros de receitas defendem o desnatado da gordura do estoque. Nós preferimos deixar a gordura assentar em uma camada em cima do estoque enquanto esfria. Desta forma, a gordura age como uma camada protetora contra bactérias, que é encontrada no ar. O estoque durará mais na geladeira se você mantiver a camada de gordura nele. Basta levantar a camada de gordura e remover o estoque quando quiser usar. A cada poucos dias, leve o estoque a ferver por 10 minutos e deixe esfriar, novamente com a gordura formando uma camada protetora. Seu estoque pode ser armazenado na geladeira e usado por até duas semanas dessa maneira. Você também pode gostar. Exibindo 4 de 73 Comentários Eu sempre faço estoque de frango caseiro A pele e os ossos de uma galinha assada faz um estoque rico na metade do tempo do que a galinha crua Também salve todos os restos de vegetais (alho-poró, peles de cebola, cascas de cenoura, etc.) em uma bolsa Até que ele esteja cheio e faça o estoque de vegetais também normalmente quando eu assar uma galinha inteira, coloquei o frango com meio limão, cebola e vários dentes de alho. Depois de assar e tirar toda a carne utilizável, pego tudo isso e incluí-los no potenciômetro. A metade do limão, depois de ter estado dentro da galinha assada, adicione um pouco especial ao estoque de frango. Obrigado por compartilhar a receita, acabei de estoque e tentei misturá-lo com macarrão, muito delicioso para o jantar. O que posso adicionar ao estoque acabado para fazer um molho agradável. Para mim, o caldo de frango, o caldo de vegetais e a água da batata são armas secretas que são sempre Escondido na geladeira ou no congelador. Aqui é uma receita rápida para a qual você não precisa receita. It8217s é fácil de lembrar. 1 xícara de água 1 xícara de caldo de frango 1 xícara de arroz Salar a gosto That8217s é um ótimo prato lateral por si só, mas você também pode deixar seus sucos criativos fluir, adicionando cebolas verdes picadas, cogumelos ou o que quer que seja. Eu gosto de arroz de sushi de grãos curtos, mas também às vezes aguardo texmati8217s 45 minutos de tempo de cozimento. Para a culinária asiática, use arroz de grão curto, não o grão longo americano, e sempre coloque o arroz ao lado. Nunca coloque o seu entre em cima do arroz. Se você precisar de um arroz com sobras 8221, o caldo de galinha é ótimo para adicionar um pouco de umidade extra. Kittencals Melhor pacote de estoque de frango (Opção Crock Pot), este método leva 2 dias para criar o melhor estoque mais saboroso, muito melhor e mais barato do que Qualquer caldo enlatado, uma vez que você tente isso, você nunca comprará latas de caldo novamente --- isso pode ser feito em um fogão ou em uma panela de barro, mas comece o estoque primeiro no topo do fogão e depois transfira para um pote de barro - - o mesmo método pode ser usado para o estoque de turquia use a carcaça e as pernas sobrantes, os ossos da coxa e da asa do seu peru assado no lugar dos pedaços de frango, além de salvar a sua carcaça e os ossos das galinhas assadas e congelá-las para jogar no pote, Os ossos assados ​​produzirão um estoque de cor dourada mais rico, mas o frango não cozido funciona tão bem --- Eu congelar o caldo cozido refrigerado em recipientes de congelador de plástico de 2 ou 4 xícaras e armazenar no congelador até estar pronta para usar, você pode fazer um descongelamento rápido No microondas Quando necessário --- o rendimento depende do tamanho do pote e da quantidade de água utilizada, use este caldo para fazer a melhor sopa de frango, não remova as peles de cebolas, adicione cor e experimente o estoque adicionando uma outra cebola, não vai doer :) Ingredientes Nutrição 4 lbs pedaços de frango não cozidos (osso e pele, ou use 1 grande carcaça de frango juntamente com pedaços de frango) 2 cebolas grandes. Não descasque a pele e corte em grandes pedaços 2 grandes cenouras não peladas. Lavou 2 grandes costelas de aipo. Corte ao meio 10 -12 pimenta 1 cabeça de alho. Quebrado em cravo (pode deixar a pele) 2 colheres de sopa de sal (ou a gosto) de água fria. Para cobrir todos os ingredientes Uma vez que eu tenho minha carcaça de frango antes de fazer o caldo, eu joguei os ossos no forno em uma assadeira em 400 e assuei-los novamente por uma hora. Isso os seca, desenha o sabor e os carmeliza (eu sei, oposta a quando você está cozinhando a galinha). Em seguida, use os ossos escurecidos para fazer um caldo ou estoque escocês realmente saboroso. Experimente, eu só percebi que não obtive a minha opinião sobre isso. É a minha terceira vez que faz isso e é absolutamente delicioso. Desta vez eu usei 4 lbs de pedaços de frango em vez de frango inteiro. Eu fiz esse lote para fazer minha sopa de tonelada ganhou. Para mim, a melhor sopa de dólares que eu tive foi de um restaurante em Quebec e quando eu uso muitas vezes lá e a última vez que eu estava lá, perguntei ao cozinheiro como eles fizeram o seu caldo e era basicamente o mesmo que o seu Kitten Mas eles adicionaram um osso de presunto a ferver com o estoque. Então, desta vez eu tentei (bem, na verdade, era um feijão de presunto defumado) e eu tenho que dizer que foi excepcional. Eu fiz os wontons no dia seguinte para a sopa e gostou tanto como o deles, fiquei espantado. Só precisava de um pouco mais de sal. Eu simplesmente amo isso. Então, obrigado novamente Kitten. Eu congelei o caldo antes que eu pudesse tirar qualquer foto, então eu vou tirar uma foto no próximo lote. Bem, este é o melhor estoque de frango que você pode querer passar pelo paladar. Eu fiz por receita e o gosto está fora deste mundo. Dh disse para comprar todas as costas de frango, asas e quaisquer outras partes que eu preciso. Ele não quer que isso possa encher novamente, gatinho, você realmente tem um presente dado por Deus para criar receitas. Muito obrigado por compartilhá-los. Nita Participe da Conversa

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